Brasil vence a Suíça e se classifica para oitavas da Copa do Catar

28 de novembro, 2022
1 minuto de leitura

Casemiro garantiu primeira vitória brasileira sobre suíços em mundiais

A seleção brasileira de futebol masculino vence a Suiça e se classifica para as oitavas de final da Copa do Catar. O placar de 1x 0 para o Brasil garantiu de forma antecipada uma das vagas do Grupo G para a próxima fase.

A vitória teve um sabor especial, pois foi a primeira da seleção brasileira sobre a equipe europeia em mundiais, após dois empates (na Copa de 1950, disputada no Brasil, e da Copa de 2018, na Rússia).

As primeiras jogadas construídas pela seleção brasileira foram explorando a velocidade de Richarlison pela ponta. Mas nenhuma oportunidade foi criada, o que fez com que o goleiro Sommer não precisasse entrar em ação.

O jogo teve um gol anulado da seleção brasileira, mas aos 37 minutos do segundo tempo, o jogador Casemiro recebeu passe de Rodrygo na área, e fez o gol da vitória da seleção.